• Страница 1 из 1
  • 1
Ваши предложения о конкурсах.
Jet
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:37 | Сообщение # 1 
Тут вы можете оставлять предложения по поводу конкурсов.
Замечания:  ±
VIP - пользователь За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Статус сообщение:

Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:02 | Сообщение # 2 
Конкурс "Знаменитости".

Нужно создать трех симов как можно более похожими на, соответственно, трех предложенных знаменитостей.

Как организовать конкурс.
1. Нужно выбрать трех любых знаменитостей
2. Выбрать по одному удачному фотопортрету для каждой знаменитости и разместить их (портреты) в теме конкурса.
3. Каждый участник предоставляет скриншоты каждого сима в соответствии с тем, на какую знаменитость этот сим похож.
4. При голосовании каждый голосующий прямо в теме распределяет 1, 2 и 3 очка между наиболее понравившимися симами.
5. При подведении итогов нужно будет для каждого сима посчитать общую сумму очков. Первое место, таким образом, могут занять несколько симов (а значит и несколько участников). А также, получается, что один участник может получить несколько мест за своих симов.
6*. Такую идею предлагаю из-за того, что на форуме еще пока очень мало людей.
VIP - пользователь За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Статус сообщение:

Дата: Среда, 09.09.2009, 18:50 | Сообщение # 3 
Поскольку я почему-то не могу отправить ЛС (передача данных длится бесконечно долго), я напишу здесь. В качестве знаменитостей предлагаю Бритни Спирс, Мадонну, Майкла Джексона (в память о нем) или Клаудиу Шиффер... Могу еще кого-нибудь предложить.
VIP - пользователь За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Статус сообщение:

Jet
Дата: Среда, 09.09.2009, 18:53 | Сообщение # 4 
Natalia8, Спасибо)
VIP - пользователь За хорошую посещаемость на форуме
Статус сообщение:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: