Кулинария
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:03 | Сообщение # 1
| |
| | | | | | |
|
Персонаж может начать готовить в подростковом возрасте (и даже раньше - на игрушечной плите). Чем чаще он готовит, тем больше развивается его кулинарный навык. Этому также способствует просмотр кулинарных передач, чтение книг по кулинарии и учебные занятия. По мере развития навыка персонаж изучает новые рецепты. Однако их можно и приобрести - в книжном магазине. Запасы Персонаж должен иметь на кухне запас продуктов. Для приготовления блюд по рецептам требуются различные ингредиенты, которые можно приобрести в продуктовом магазине. Если под рукой нет нужных продуктов для определенного блюда, персонаж все-таки сможет его приготовить, но ингредиенты будут стоить дороже, чем если бы вы запасли их заблаговременно. Еда, приготовленная без надлежащих ингредиентов, получается худшего качества. Рецепты Рецепты персонажа можно найти в кулинарном разделе журнала навыка. Здесь же вы узнаете, какую еду готовил персонаж, как часто он это делал, какое из блюд было самым лучшим и многое другое.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:26 | Сообщение # 2
| |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:29 | Сообщение # 3
| |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:29 | Сообщение # 4
| |
| | | | | | |
|
1-й навык кулинарии Арахисовое масло и желе Качество: обычное. Ингредиенты: фрукт. Оладьи Качество: обычное. Ингредиенты: фрукт. Рататуй Качество: обычное. Ингредиенты: помидор.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:29 | Сообщение # 5
| |
| | | | | | |
|
2-й навык кулинарии Жареный сыр Качество: обычное. Ингредиенты: сыр. Гуфи Гискарбинка Качество: обычное. Ингредиенты: лук.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:29 | Сообщение # 6
| |
| | | | | | |
|
3-й навык кулинарии Печенье Качество: хорошее. Ингредиенты: яйцо. Рыба и чипсы Качество: хорошее. Ингредиенты: рыба.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:29 | Сообщение # 7
| |
| | | | | | |
|
4-й навык кулинарии Спагетти Качество: хорошее. Ингредиенты: помидор. Суши Качество: хорошее. Ингредиенты: рыба.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:29 | Сообщение # 8
| |
| | | | | | |
|
5-й навык кулинарии Фруктовое парфе Качество: хорошее. Ингредиенты: виноград, яблоко. Ирландское рагу Качество: хорошее. Ингредиенты: 2 любых ингредиента. Котлета с сыром Качество: хорошее. Ингредиенты: сыр, стейк.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:29 | Сообщение # 9
| |
| | | | | | |
|
6-й навык кулинарии Пирог Качество: очень хорошее. Ингредиенты: фрукт, яйцо. Гамбургер Качество: очень хорошее. Ингредиенты: лук, котлета.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:30 | Сообщение # 10
| |
| | | | | | |
|
7-й навык кулинарии Фаршированные яйца Качество: очень хорошее. Ингредиенты: арбуз, яйцо. Лаймовый пирог Качество: очень хорошее. Ингредиенты: лайм, яйцо.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:30 | Сообщение # 11
| |
| | | | | | |
|
8-й навык кулинарии Отбивная Качество: очень хорошее. Ингредиенты: картофель, овощи, стейк. Жареный лосось Качество: очень хорошее. Ингредиенты: чеснок, картофель, лосось.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:30 | Сообщение # 12
| |
| | | | | | |
|
9-й навык кулинарии Фаршированная индейка Качество: высокое. Ингредиенты: овощи, овощи, индейка. Китайская еда Качество: высокое. Ингредиенты: рыба, рыба, рыба. Хрустящий тост Качество: высокое. Ингредиенты: яблоко, яблоко, яйцо.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:30 | Сообщение # 13
| |
| | | | | | |
|
10-й навык кулинарии Омар Термидор Качество: высокое. Ингредиенты: чеснок, омар, паприка. Ангельский пирог Качество: высокое. Ингредиенты: огненный фрукт, яйцо, яйцо. Назначение: улучшает настроение на несколько часов. Амброзия Качество: превосходное. Ингредиенты: рыба-смерть, плод жизни. Назначение: обнуляет возраст сима в пределах его возрастной категории.
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:35 | Сообщение # 14
| |
| | | | | | |
|
Ингредиенты Перечень ингредиентов, используемых для приготовления всех перечисленных выше кулинарных блюд Специи Салат-латук Нахождение: Назначение: осенний салат Чеснок Нахождение: Назначение: жареный лосось, омар Термидор Паприка Нахождение: Назначение: омар Термидор Овощи Лук Нахождение: Назначение: Гуфи Гискарбинка, гамбургер Помидор Нахождение: Назначение: рататуй, спагетти Картофель Нахождение: Назначение: отбивная, жареный лосось Любой овощ Нахождение: -- Назначение: отбивная, фаршированная индейка Фрукты Виноград Нахождение: Назначение: фруктовое парфе Яблоко Нахождение: Назначение: фруктовое парфе, хрустящий тост Лайм Нахождение: Назначение: лаймовый пирог Арбуз Нахождение: Назначение: фаршированные яйца Огненный фрукт Нахождение: семена разбросаны по всему району Sunset Valley и определяются как "неизвестное семечко". Назначение: Ангельский пирог Плод жизни Нахождение: семена разбросаны по всему району Sunset Valley и определяются как "неизвестное семечко". Назначение: Амброзия Любой фрукт Нахождение: -- Назначение: арахисовое масло и желе, оладьи, пирог Молочные продукты, яйца Сыр Нахождение: Назначение: макароны с сыром, жареный сыр, котлета с сыром Яйцо Нахождение: Назначение: вафли, печенье, пирог, фаршированные яйца, лаймовый пирог, хрустящий тост, Ангельский пирог Рыба Лосось Нахождение: Назначение: жареный лосось Рыба-смерть Нахождение: пруд на кладбище Sunset Valley, поймать можно только глубокой ночью - с 12:00 до 4:00. Назначение: Амброзия Любая рыба Нахождение: -- Назначение: рыба и чипсы, суши, китайская еда Мясо Хот-доги Нахождение: Назначение: хот-доги Стейк Нахождение: Назначение: котлета с сыром, отбивная Котлета Нахождение: Назначение: гамбургер Индейка Нахождение: Назначение: фаршированная индейка Омар Нахождение: Назначение: омар Термидор
| | | |
| |
| | | | | |
| | | | | | |
|
|
| |
|