• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natalia8  
Выши впечатления от игры The Sims 3
Как вы оцениваете игру The Sims 3 по десятибальной шкале?
1. 10 [ 0 ] [0.00%]
2. 9 [ 0 ] [0.00%]
3. 8 [ 1 ] [100.00%]
4. 7 [ 0 ] [0.00%]
5. 6 [ 0 ] [0.00%]
6. 5 [ 0 ] [0.00%]
7. 4 [ 0 ] [0.00%]
8. 3 [ 0 ] [0.00%]
9. 2 [ 0 ] [0.00%]
10. 1 [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 
Каковы ваши впечатления от игры The Sims 3? Понравилась ли вам игра? Что понравилось, а что нет? Какие "+" и "-" вы для себя в ней видите?

Эта тема для обсуждения того, что уже есть в игре. Для обсуждения того, чего нет, но что хотелось бы видеть в игре, - тема "Чего мы ждём от дополнений?".
Замечания:  ±
VIP - пользователь За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Статус: Offline
Статус сообщение:

Дата: Суббота, 20.06.2009, 03:05 | Сообщение # 2 
Я не берусь пока ставить оценку этому продукту (ещё не успела толком поиграть), но уже сейчас могу выразить свои восторги от того, что успела увидеть.

Поставив настройки экрана в игре на максимум, я была полностью очарована тем, что увидела, когда вышла в город (у персонажа свободная воля на максимуме - не страшно ставить одного...): графика в игре просто фантастическая!!!!!!! Мне нужно было собрать информацию для одной из тем этого форума, но я так никуда и не успела пока выбраться, потому что не смогла остановиться, фотографируя сим-мир вокруг себя!..

В общем, пока впечатления: БЛЕСК!! ВОСТОРГ!!! и СУПЕР!!! biggrin smile

А вот один из моих кадров:

Как можно догадаться, я довольно много времени провела у океана, на пляже... :)
VIP - пользователь За хорошую посещаемость на форуме За хорошую посещаемость на форуме
Статус сообщение:

Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:44 | Сообщение # 3 
Очень нравится в игре то, что, в отличие от предыдущих игр (The Sims и The Sims 2), в The Sims 3 можно толком и не играть, а просто наблюдать за тем,что происходит вокруг: как будто совершаешь прогулку по городу Sunset Valley или смотришь сериал, или шпионишь за кем-либо... Так я в последние дни, работая над описанием кладбища (тема "Карта Sunset Valley") практически установила себе пункт наблюдения за ним (клавишами Ctrl + 5-9) и, как только над Sunset Valley наступает вечер или ночь, сразу же перемещаюсь туда и жду, когда вылезет очередной призрак.

В предыдущих играх наблюдать за персонажами было не так интересно (или я просто не научилась в них по-настоящему играть...).
Статус сообщение:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: